Hoher Besuch an unserer Schule!

Das voraussichtlich letzte Mal in ihrer Funktion als leitende Inspektorin der OÖ-Berufsschulen, stattete Frau Hofrätin Pirc unserer Schule einen Besuch ab. Alle Schülerinnen dieses Lehrgangs und die Lehrkräfte empfingen Frau Pirc mit viel Applaus. Die Klassensprecherinnen und Stellvertreterinnen jeder Klasse überreichten ihr je eine Rose und verabschiedeten und bedankten sich stellvertretend für alle Schülerinnen bei ihr. Herr Regierungsrat Thomas Mitterlehner, Direktor unserer Schule,  würdigte das Wirken und die Verdienste von Frau Pirc in einer kurzen Ansprache.

Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals bei Frau Pirc für ihren Einsatz für die OÖ-Berufschulen sowie deren Lehrlinge und die Lehrkräfte und wir wünschen Ihnen:

"ALLES GUTE IN IHREM NEUEN LEBENSABSCHNITT!"

Fotos von dieser Veranstaltung sind auf Flickr veröffentlicht! [rw]

Abschied von Frau Hofrätin Pirc