Wir veranstalten von 17. – 19. Dezember einen Flohmarkt zugunsten hilfsbedürftiger Schüler

Sammler und Schnäppchenjäger können an drei Tagen in der Ferihumerstraße 28 nach Herzenslust stöbern und entdecken. Angeboten werden dabei vorwiegend Dekoartikel, kleine Mitbringsel, Spielwaren, Kleidung, Schals, Taschen uvm. Schülern zu helfen, denen es nicht so gut geht, ist das Herzensanliegen der Jugendlichen und der Lehrkräfte an der Berufsschule Linz 7 in Urfahr. Deshalb wird erstmalig in der Vorweihnachtszeit am Schulgelände ein Flohmarkt veranstaltet und mit dem Reinerlös werden hilfsbedürftige Schüler unterstützt.

Info zum Bild: In Vorbereitung zum Flohmarkt wird schon fleißig dekoriert: Direktor Thomas Mitterlehner gemeinsam mit den Lehrpersonen Irene Derntl, Barbara Hunger-Kirchberger und Brigitte Hüttmannsberger sowie den Schülern Markus Palmetshofer, Natalie Amer und Sabrina Burner. [li]

BS7 Weihnacht 2019