OÖ-Schullauf

Am Mittwoch, den 8. Oktober 2014, nahm unsere Schülerin Julia Reinthaler beim Nestle Austria Schullauf teil. Dieser Lauf fand in der Sportunion Oberösterreich, Wieningerstraße11, 4020 Linz, statt. Beim Start um 14:05 Uhr herrschten optimale Bedingungen für eine solche Veranstaltung. Mehrere Schülerinnen und Schüler in verschiedenen Disziplinen wagten sich auf die Strecke. Julia musste eine Distanz von 2400m laufen und kam mit einer sehr guten Zeit von 12:31.4 Minuten durch das Ziel, was ihr in der Altersklasse 1995-1998 den 3. Platz (von 17 Schülerinnen) einbrachte. Super Julia!

Die Schülerin Blerta Krasniqi erreichte in derselben Altersklasse den 5.Rang und die Schülerinnen Antonija Vukadin und Fatima Mulalic jeweils die Ränge 11 und 12. Da es bei diesem Lauf auch um Spaß und Freude an der Bewegung ging, war jede mit den Zielzeiten sehr zufrieden.

Der Schüler Lukas Radhuber erreichte in derselben Altersklasse bei einer Distanz von 3200m den 16.Rang (von 25 Schülern). Tolle Leistung Lukas!

Fotos und Ergebnislisten sind unter www.schullauf.at abrufbar.

Herzlichen Glückwunsch und DANKE fürs MITMACHEN! [hb]

Schullauf Linz